KEGIATAN

Gerakan Pembagian Bendera Merah Putih di Lingkungan RSUD Karangasem

RSUD Karangasem / 07-08-2023

Dalam rangka HUT RI ke 78, RSUD Karangasem melaksanakan Gerakan Pembagian Bendera Merah Putih Tahun 2023 untuk menggugah rasa patriotisme dan meningkatkan semangat nasionalisme seluruh masyarakat Kabupaten Karangasem. Pembagian bendera dilaksanakan di lingkungan RSUD Karangasem dengan membagikan 1.007 bendera kepada pasien dan pengunjung RSUD Karangasem.

Kegiatan "Senam Jantung Sehat dan Senam Cuci Tangan"

RSUD Karangasem / 13-06-2022

Keluarga besar RSUD. Kabupaten Karangasem mengadakan Kegiatan Senam Jantung Sehat dan Senam Cuci Tangan di Lapangan Parkir Wijaya Kusuma RSUD. Kabupaten Karangasem. Ini adalah kegiatan dari team PKRS dan PPI untuk meningkatkan kebiasaan cuci tangan sesuai standar dan meningkatkan kesehatan tubuh kita utamanya jantung. Kegiatan ini dilaksanakan 2 hari yaitu tanggal 21 dan 22 April 2017. Salam Sehat dan Salam Rahayu.