Penyuluhan Penyakit Paru-Paru Kronis

RSUD Karangasem / 10-06-2022

Penyuluhan di Poliklinik dalam rangka memperingati Hari Penyakit Paru-paru Kronis Sedunia yang disampaikan oleh dr. I Gusti Ngurah Agung Jaya Semara Putra, S.Ked.

Penyuluhan di Poliklinik RSUD

RSUD Karangasem / 10-06-2022

Penyuluhan di Poliklinik RSUD. Kabupaten Karangasem oleh Stikes Panca Atma jaya didampingi oleh Tim PKRS RSUD Kabupaten karangasem.

Rapat Hasil PMKP Triwulan I & II tahun 2018

RSUD Karangasem / 10-06-2022

Hari ini Kamis pada tanggal 6 September 2018 dilaksnakan kegiatan Rapat pembahasan laporan hasil kegiatan PMKP RSUD Kab. Karangasem Triwulan I & II tahun 2018 yang bertempat di ruang pertemuan Komite Medik. Kegiatan di buka oleh Direktur RSUD Kab. Karangasem dan dihadiri oleh Kabag TU, Kabid, Kasi, Kasubag, Kepala Instalasi dan Kepala Ruangan. Dalam kegiatan ini lebih banyak membahas tentang masalah Indikator dan persiapan SNARS Ed. 1. Kegiatan ini berjalan dengan lancar.

Kegiatan Morning Report 4 April 2017

RSUD Karangasem / 06-06-2022

Kegiatan Morning Raport(MR) di lingkungan RSUD Kabupaten Karangasem dilakukan setiap 2 kali dalam sebulan. Adapun kegiatan ini adalah untuk membahas permasalahan yang dihadapi dalam pelayanan ke masyarakat dan rencana kedepan untuk kemajuan pelayanan. MR ini dibuka oleh Direktur dan dihadiri oleh Kabag, Kabid, Kasi, Ka Su Bag, Ka. Instalasi, Ketua Komite Medik, Ketua Komite Keperawatan, Kepala Ruangan, IPCN, PMKP dan staf yang lain. Situs Terkait Kab Karangasem KARS BPJS Kesehatan RSUP Sanglah RSUD Klungkung RSUD Sanjiwani Gianyar RSUD Bangli RSUD Buleleng RSUD Wangaya RSUD Mangusada service-image